Ingredientes
·
1 kg de harina de trigo
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250 g. tocineta en tiras
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1/4 kg de pasas
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1/4 kg aceitunas rellenas
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1 cucharada de sal
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1 taza de agua tibia
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3 cucharadas de levadura
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4 cucharadas de azúcar
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100 g. de margarina
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1 taza de leche
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3 huevos
Preparación:
Empezamos colocando en un recipiente una cucharadita de azúcar, junto con el agua tibia y revolver bien. Luego añadir la levadura. Apartar durante 20 min tapado en un sitio cálido.
Debemos derretir la margarina y al enfriar agregarle los huevos batidos, el azúcar, la leche, la
sal y mezclar con la levadura, agregando poco a poco la harina, hasta conseguir
la masa.
En
una mesa regamos harina para amasar muy bien la masa, hasta que no se
pegue de las manos. Dejamos en reposo, tapada por 1 hora. Mientras freímos la tocineta.
Pasado el tiempo tomamos parte de la masa y estiramos con un
rodillo, formando un rectángulo de aproximadamente unos 2 cm. de grosor. Brochamos la
masa con el aceite obtenido de la tocineta. Colocamos las lonjas de jamón y de tocineta.
Colocando encima las pasas y las aceitunas. Enrollamos la masa, para formar los panes.
Coloque los panes en una plancha engrasada y enharinada, y los dejamos reposar tapados por aproximadamente 1 hora.
Horneamos a 375º F por aproximadamente 45 minutos.
Nota: Se acostumbra
pintar con huevo batido la superficie del pan para se ponga de color dorado.
¡Buen Provecho!
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