Pastel de Chocolate
* Ingredientes
- 250 gr.
de azúcar
- 250 gr. de mantequilla sin sal
- 50 gr. de cacao en polvo
- 15 gr. de canela
- Levadura
- 6 huevos
Para la cobertura:
- 250 gr. de azúcar glas
- 250 gr. de mantequilla sin sal
- 50 gr. de cacao en polvo
Preparación:
- 250 gr. de mantequilla sin sal
- 50 gr. de cacao en polvo
- 15 gr. de canela
- Levadura
- 6 huevos
Para la cobertura:
- 250 gr. de azúcar glas
- 250 gr. de mantequilla sin sal
- 50 gr. de cacao en polvo
Preparación:
Engrasar el molde con mantequilla y espolvorear harina. El bizcocho de la base debe ser más viscoso
que un bizcocho norma, para que no se rompa. Mezclamos el azúcar con la
mantequilla y echarle los huevos batidos previamente y mezclar.
Mezclamos en un bol la harina
tamizada, la levadura, el cacao en polvo
y la canela. Luego agregamos poco a poco la mezcla reservada, removiendo constantemente. Cuando esté la masa
lista, la vertemos en el molde y llevamos al horno a 180ºC. Hornear durante unos 35-40 minutos.
Para la cobertura mezclamos la mantequilla, el azúcar y el cacao hasta obtener
una crema suave y homogénea y reservamos.
Cuando la base este lista, la dejamos enfriar y desmoldamos colocamos la cobertura.
0 comentarios:
Publicar un comentario