Pastel de chocolate

Pastel de Chocolate



* Ingredientes

Para la base:

- 200 gr. de harina
- 250 gr. de azúcar
- 250 gr. de mantequilla sin sal
- 50 gr. de cacao en polvo
- 15 gr. de canela
-  Levadura
- 6 huevos

Para la cobertura:

- 250 gr. de azúcar glas
- 250 gr. de mantequilla sin sal
- 50 gr. de cacao en polvo


Preparación:


    Engrasar el molde con mantequilla  y espolvorear  harina. El bizcocho de la base debe ser más viscoso que un bizcocho norma, para que no se rompa. Mezclamos el azúcar con la mantequilla y echarle los huevos batidos previamente y  mezclar. 



     Mezclamos en un bol la harina tamizada,  la levadura, el cacao en polvo y la canela. Luego  agregamos  poco a poco la mezcla reservada,  removiendo constantemente. Cuando esté la masa lista, la vertemos en el molde y llevamos al horno a 180ºC. Hornear durante unos 35-40 minutos. 



     Para la cobertura  mezclamos  la mantequilla, el azúcar y el cacao hasta obtener una crema suave y homogénea y reservamos. 
      Cuando  la base este lista, la dejamos enfriar  y desmoldamos colocamos la cobertura.


  

A disfrutar un rico postre...

0 comentarios:

Te invitamos a leer...