jueves, 19 de noviembre de 2015

Beneficios del Noni



  El noni mora de la India (Morinda citrifolia) es una planta arbórea o arbustiva de la familia de las rubiáceas; originaria del sudeste asiático. Su fruta es rica en fibra, proteínas, hierro, fósforo, magnesio, sodio, calcio, zinc, cobre y las vitaminas A, C, E, B1, B2, B6, y B12; Xeronina y Escopoletina, y se utiliza para tratar problemas de salud que como el reumatismo, las lombrices intestinales, fiebres y las infecciones de la piel. Las hojas, flores, frutos y corteza se emplean como tónicos, antipiréticos y descongestionante  del tracto respiratorio. Otros usos, incluyen el tratamiento del cáncer, aunque no se cuenta con estudios científicos que avalen su efectividad.

Jugo de Noni

      Para preparar jugo de Noni utilice una fruta madura. Triture la fruta completa en una licuadora, y dilúyalo con agua o jugo de su fruta favorito, para mitigar el fuerte sabor.

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